カポナータ‼
投稿: takayuki
フランスではラタトゥイユ!
色とりどりのお野菜をトマトで煮込んだ料理ですね!
ちなみにこれは…
シチリア風カポナータ!
一般的にナスだけで作ります!
松の実と干しぶどう、決め手はバルサミコ〜♪
なのでこんなに濃い〜色合い!
バルサミコの酸味と干しぶどうの甘味がナスとよく合〜う〜(^o^)
投稿: takayuki
フランスではラタトゥイユ!
色とりどりのお野菜をトマトで煮込んだ料理ですね!
ちなみにこれは…
シチリア風カポナータ!
一般的にナスだけで作ります!
松の実と干しぶどう、決め手はバルサミコ〜♪
なのでこんなに濃い〜色合い!
バルサミコの酸味と干しぶどうの甘味がナスとよく合〜う〜(^o^)
Post on 2013年09月13日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント