肉っ‼
投稿: takayuki
たまにゃあ〜肉でもガッツリ食べて〜♪
体力付けて〜
頑張りませう〜(^o^)
茨城県産匠美鶏の骨付きモモ肉!
かなりビックな一本400g弱!
レバーはたっぷりニンニクオイルをかけて、どちらも炭火でパリッと!
塩、コショウとレモンのみ!
ウム…間違いない‼‼
元気出ました〜^_^
投稿: takayuki
たまにゃあ〜肉でもガッツリ食べて〜♪
体力付けて〜
頑張りませう〜(^o^)
茨城県産匠美鶏の骨付きモモ肉!
かなりビックな一本400g弱!
レバーはたっぷりニンニクオイルをかけて、どちらも炭火でパリッと!
塩、コショウとレモンのみ!
ウム…間違いない‼‼
元気出ました〜^_^
Post on 2013年08月18日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント