ちゃんとイタリア料理的な……
投稿: takayuki
物をね……🇮🇹🇮🇹🇮🇹
最近ちと度が過ぎる感がね……😅
ボチボチ師匠達からお叱りがね……🤯
先日仕込んだサルシッチャね〜✨
もはやウチのスペシャリテと言って過言無しっ👍
今回は猪さんで🐗
猪のサルシッチャは以前もやったことありましたけどね〜✨
今回は一味違いなっせ💨💨💨
いつもなら💨マシーンを使って肉を挽いて腸詰めにするんけど💡
もちろん粗挽きでやってなっせ👍
んがっ💨💨💨
今回は更に一手間手間👍
先日の写真の通り‼︎マシーンを使わずにっ💨
全て人力😤
あ〜しが包丁で一つずつ手切りでミンチにしたったわっ🔪
コレが実はね〜✨
美味〜し💕💕
マシーンの粗みじんよりもさらに粗く💨💨
ゴロッゴロの肉のまんま腸詰め🥓
より荒々しいサルシッチャでんがな😆
コリャ、炭火焼き一択ね👍
るーしーが💨ばいやー💨💨
やっぱサルシッチャは炭火焼が一番やけん🎶🎶🎶
イヤ、ホントにここ最近の炭の消費が尋常じゃねぇ…🤯
まっ、明日もランチのミラクルコースから〜💨ディナーのスペシャルコースまで〜💨💨💨
また炭火焼大活躍ですがねっ🥳
さっ……あと一日頑張ってちょんまげっ😤
最近のコメント