これまただいぶ遅くなってしまいましたが…
投稿: takayuki
昨年のクリスマスディナーコース‼︎①
鹿の生ハムさん♪
冷菜盛り合わせ‼︎カリフラワーのエスプーマが大人気でした♪
温菜‼︎フォアグラとインカのめざめのパイ包み‼︎コレはハズレようのない味ね(≧∇≦)
パスタ①タレッジョチーズと自家製パンチェッタのトリアンゴロ イン ブロード 黒トリュフ添え‼︎
魂込めて仕込んだブロードが命であります‼︎
続きはまた明日〜♪♪♪
投稿: takayuki
昨年のクリスマスディナーコース‼︎①
鹿の生ハムさん♪
冷菜盛り合わせ‼︎カリフラワーのエスプーマが大人気でした♪
温菜‼︎フォアグラとインカのめざめのパイ包み‼︎コレはハズレようのない味ね(≧∇≦)
パスタ①タレッジョチーズと自家製パンチェッタのトリアンゴロ イン ブロード 黒トリュフ添え‼︎
魂込めて仕込んだブロードが命であります‼︎
続きはまた明日〜♪♪♪
Post on 2017年01月12日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント