ラヴィオローネ‼︎

投稿: takayuki

  

  

ご覧の通り、中に卵黄を詰めて作るラヴィオリです!

最も難しいと言われている…?手打ちパスタ!

ちなみに作ったのは初めてです…(~_~;)

先日のコースをお召し上がり頂いたお客様に♪

一緒に先日作った鹿のラグーとビアンケットトリュフを添えて!

完成を写真撮り忘れね…(~_~;)

美味しくお召し上がり頂けたでしょうか…

幾つか保険で作ったのを味見しましたが…

ラヴィオローネ自体は美味かった〜♪

卵黄という柔らかく、不定形な物を包むのも難しいけど…

火入れももちろん難しい…

火を入れ過ぎて卵黄が固まったらダメだし…

火入れが足らなければ、中に一緒に詰めたフォンドゥータが溶けない…

でも火入れ自体はバッチリだったハズ!

是非またチャレンジしてまたいと思いまっす(^-^)


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