さぁ〜さぁ〜さぁ〜さぁ〜‼︎
投稿: takayuki
仕込み間に合ってな〜い
サルシッチャは大丈夫‼︎
ゼッポリーネは当日に生地を練らなきゃだし…
今年は準備万端やないか〜い‼︎
と、思わせて
天性のM気質のワタシを1品追加を試みようとたくらんでおりまっす‼︎
イタリアのライスコロッケ‼︎
シチリアのソールフードであります‼︎
まぁ、それほど大変な仕込みではないですが……
量がね…ホラ…
600個くらい作らなきゃダメ⁈
フフフ…ムリかも…
でもやるけどね〜
投稿: takayuki
仕込み間に合ってな〜い
サルシッチャは大丈夫‼︎
ゼッポリーネは当日に生地を練らなきゃだし…
今年は準備万端やないか〜い‼︎
と、思わせて
天性のM気質のワタシを1品追加を試みようとたくらんでおりまっす‼︎
イタリアのライスコロッケ‼︎
シチリアのソールフードであります‼︎
まぁ、それほど大変な仕込みではないですが……
量がね…ホラ…
600個くらい作らなきゃダメ⁈
フフフ…ムリかも…
でもやるけどね〜
Post on 2017年08月22日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント