グリッシーニをね〜‼︎
投稿: takayuki
ちょっと粗めに砕きまして〜‼︎
これすなわちグリッシーニ焼きであります‼︎
グリッシーニは元々北イタリア、ピエモンテ州のパン‼︎
なので〜‼︎グリッシーニ焼きもピエモンテのお料理なのであります〜♪
主にお肉でやる事が多いかな〜‼︎
今回は………生姜(≧∇≦)
谷中しょうが♪葉しょうがとも言いますね〜‼︎
まわりを豚バラ肉で巻いちょります♪
オステリアおつまみとしては最適ね(^-^)
ビール…イヤそこは白ワインでしょ〜♪
投稿: takayuki
ちょっと粗めに砕きまして〜‼︎
これすなわちグリッシーニ焼きであります‼︎
グリッシーニは元々北イタリア、ピエモンテ州のパン‼︎
なので〜‼︎グリッシーニ焼きもピエモンテのお料理なのであります〜♪
主にお肉でやる事が多いかな〜‼︎
今回は………生姜(≧∇≦)
谷中しょうが♪葉しょうがとも言いますね〜‼︎
まわりを豚バラ肉で巻いちょります♪
オステリアおつまみとしては最適ね(^-^)
ビール…イヤそこは白ワインでしょ〜♪
Post on 2016年07月30日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント