やはりプロの仕事よね…
投稿: takayuki
本日は奥様のお誕生日でご予約のお客様♪
ケーキを持ち込みたいとのことでしたので‼︎
まず生クリームからして違うもんな…
サントノレの口金‼︎どうやったらこんなにキレイに絞れるんだろ…
んん…教えてもらいたい…(~_~;)
投稿: takayuki
本日は奥様のお誕生日でご予約のお客様♪
ケーキを持ち込みたいとのことでしたので‼︎
まず生クリームからして違うもんな…
サントノレの口金‼︎どうやったらこんなにキレイに絞れるんだろ…
んん…教えてもらいたい…(~_~;)
Post on 2016年03月27日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント