茨城県産匠美鶏‼︎
投稿: takayuki
骨付きモモ肉〜♪
んん〜いつにも増してデカいぞ‼︎
元々大ぶりな鶏ですが!
一本500gはありますね…
筑波の地鶏!美味しいですよ〜♪
地鶏といえば軍鶏や名古屋コーチンなど、色味も味も濃く、身質もしっかりしていて食べ応えのあるイメージですけど!
この匠美鶏は色合いも淡白、味も優しく身も柔らかい〜♪
塩とコショウだけで炭火焼が1番(^-^)
でも二人で食べるにはちとデカいかな…(~_~;)
投稿: takayuki
骨付きモモ肉〜♪
んん〜いつにも増してデカいぞ‼︎
元々大ぶりな鶏ですが!
一本500gはありますね…
筑波の地鶏!美味しいですよ〜♪
地鶏といえば軍鶏や名古屋コーチンなど、色味も味も濃く、身質もしっかりしていて食べ応えのあるイメージですけど!
この匠美鶏は色合いも淡白、味も優しく身も柔らかい〜♪
塩とコショウだけで炭火焼が1番(^-^)
でも二人で食べるにはちとデカいかな…(~_~;)
Post on 2014年08月14日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント