プロシュート コット!
投稿: takayuki
プロシュートはハム!
コットは火の入ったというような意味!
プロシュート クルード!
クルードは生という意味なので、プロシュート クルードは生ハムのことを言います!
いつも作っているのはこちらのプロシュート コット♪
塩とコショウ、香草などとマリネして一週間ほど塩漬けに!
その後、低温でゆっくりとボイルしていきます〜♪
綺麗なピンク色が食欲そそる〜(^-^)
投稿: takayuki
プロシュートはハム!
コットは火の入ったというような意味!
プロシュート クルード!
クルードは生という意味なので、プロシュート クルードは生ハムのことを言います!
いつも作っているのはこちらのプロシュート コット♪
塩とコショウ、香草などとマリネして一週間ほど塩漬けに!
その後、低温でゆっくりとボイルしていきます〜♪
綺麗なピンク色が食欲そそる〜(^-^)
Post on 2014年02月12日 in 未分類 | コメント(0)
© Osteria di Cuore All Rights Reserved.
最近のコメント