ヤベぇ〜じゃん………
投稿: takayuki
もう夏終わっちゃんじゃん……🌞🌞🌞
来週で8月も終わっちゃうぢゃん……🌊🌊🌊
全然夏らしい事……してな………
イヤ、まぁまぁやってんな……😅
バーベキューもしたし🍖
スイカも割ったし🍉
花火も観たし🎆
海は………🏖
まぁ、ほぼ毎週行ってんし………🎣
イヤ、小学生の夏休みの思い出じゃね〜し………🤯
オジさんは仕事せし……🌚
イヤぁぁ〜〜〜💨💨💨
でもなんか夏の終わりって……ちょっぴりおセンチになるやん…😅
ボチッと秋っぽい食材とかも出てきちゃってるしね🍁🍁🍁
なんとか……ギリ……出てくる食材によって四季を感じる大人になれた事は………ギリギリの………セーフ………かね………👹
中身はヨユーで小学生以下だが………🤯
ギリアウトだが……😑
頑張って生きていこう……😆
万願寺とうがらし🌶🌶🌶
京都どすえ〜〜👘👘👘
名産どすえ〜〜💡💡💡
実は毎年恒例メニューおこしやすぅ〜〜💕💕💕
辛くないっ💨💨💨
甘いっ✨✨✨
唐辛子っ🎶
美味ぇ〜んだコレがっ🎶🎶🎶
そら肉詰めるしかね〜でしょコレっ🍖
否………
コレは本日の甲殻類がお一人苦手というお客様のメニュー🎶
他の方には甘い唐辛子に甘い蟹の身🦀🦀🦀
美味沢🌊🌊🌊
ピーマンの肉詰めは至高の美味さだが……
この万願寺とうがらしには……
やはり蟹が合うとみたっ🦀💕
とりあえずねぇ〜〜💨💨💨
詰めっちまうんすよぉ〜〜💨💨💨
インヴォルティーニって言っちゃうんすよ〜🇮🇹🇮🇹🇮🇹
詰め物をしたっ💡っていう意味のお料理ね🎶🎶🎶
確かにイタリアでもいろいろ詰めたねぇ〜✨
定番料理のインヴォルティーニも沢山あったねぇ〜🎶🎶🎶
どれも美味しかったねぇ〜〜😋
ピエモンテのホロホロ鳥と栗のインヴォルティーニが一番好きだったねぇ〜〜✨✨✨
ただ………
ウチのお料理に一番沢山詰まってる物………
そう……
それは……
愛っ💕💕💕
………
……
…
はぁ〜⁈😩
イヤ、料理には愛込めてるわっ😤
料理にはね……😑
さっ……
週末もボッコリ頑張りなっせ😆
最近のコメント