さぁ〜さぁ〜🎶🎶🎶

投稿: takayuki

やっぱり20日まで延長入りま〜す🎶🎶🎶

ドンペリ入りま〜す🍾🍾🍾

釈迦でぇ〜す👌👌👌

まぁ連絡来たのが15時過ぎだから……ギリセー⁉︎

ウン💨そ〜ゆ〜ダルいお知らせはもういいので👍

さぁイッてみよ〜クリスマスディナー後半戦🎉

お魚のメインは🎉

伊勢海老とホタテのテルミドール風💡💡💡

テルミドールは……ググって調べててはイカンですよっ💨💨💨

ウチはイタリア料理店ですからっ🇮🇹たぶん…

コレを習ったのは…専門学校時代のメニューですから………

ウン…時効です㊗️こんなん…美味いに決まってるヤツやけん…🙈

お肉のメイン🍖🍖🍖

年末の写真と一緒やろがいっ💨と、思ったそこのバイ菌は………ちと黙っててもらって…🦠🦠🦠

栃木県産イノシシ背ロースとハンガリー産フォアグラのロッシーニ風💡💡💡

今年も料理作り納めはロッシーニで終われたな〜と💡安心出来た💕💕安定の✨✨絶対美味いメニューでクリスマスも締めくくっていくぅ〜🙈

ホントは仔牛の肉とフォアグラとトリュフのソースでまとめる一皿なのですが…

違うのはイノシシのお肉なだけね🐗

なんなら💨希少部位のイノシシ背ロース🍖

ハイ✨バカ美味浜ちゃん😋

そしてっ💨💨💨

毎年ホントにやめときゃ良かった……のベスト料理〜ニストのトップを飾り倒すのがデザートですがっ💨💨💨

去年はついにっ💨💨💨

伝家の宝刀っす✨

エクスカリバーっす✨✨

天空の剣⁈的なヤツっす✨✨✨

オープン当初より作り続けてきたデザートメニュー🍰

コース主体の予約制にしてからはめっきり作らなくなってきましたが………

ここぞの時にと貯めておいた一品✨

ジャンドゥイヤチョコレートの温かいスフレ✨✨✨

詳しいことは7、8年前のブログに書いてあると思うので……

興味のある方は探していただいて…😅

イタリアで教わったレシピも💡帰国後に日本で働いたイタリアン2店でも💨💨💨全く同じレシピだった奇跡のデザート🎶🎶🎶

その理由も納得の✨レシピ変える必要などない激美味デザートね👍

いつかはクリスマスメニューに組み込もうと思ってたけど💡

10年目のナイスタイミングでブッ込んでいったよね💕💕💕

ホントにホントに………

バカのせいで……🦠💩🦠💩🦠💩🦠💩🦠💩🦠

僕も……

イヤ、お客様の方が大変な時期になってしまいましたが…

沢山の方々にお越し頂いた去年のクリスマス🎄

今年はどうなるか……

とか……🦠🦠🦠コイツのせいとか考えのダルいんでっ😤

今年もまたより一層気合い入れていきますんでぇ〜〜〜💨💨💨

夜露死苦ぅ〜〜〜〜😤😤😤


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)