んん…難し…
投稿: takayuki
先日の牛レバーがね…
ど〜すれば美味しくなるかとねぇ…
いろいろ試してみてはいるんすけどね…
やっぱりあの火の入り過ぎたパッサパサのレバーだけはムリなのでね…
いろんな火入れや調理法で……
…
…
やっぱ生で食うのが一番美味いね
ヤベッ…言っちまった…
まぁ、お店で出すのにレバ刺しってワケにはいかんのでね…
またいろいろ試していきたいと思いやっす
今回は本当に試作分くらいしか買ってこなかったのでね…
ただ僕が食べたかった………
だけじゃないですからね…
たぶん…
お店で出す用のヤツはこっち〜♪
地鶏のレバー♪♪
中部イタリアでもレバーペーストをパンに塗って食べるクロスティーニは定番なんですが‼︎
こちらはけっこうガッチリ火を入れて裏漉しせずのゴロゴロっとした感じなのですが
僕はやっぱりこっちの方が好きなんですよね〜♪
北イタリアで作ってた滑らかなレバーペースト
コイツがまた美味いぃ〜
白ワインも結構合うんですよん
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