魚のテリーヌ!

投稿: takayuki

旬の春子と柔らかい新ネギ、緑の野菜を使った春らしいテリーヌ!

20130603-005914.jpg

20130603-005927.jpg

そうこうしてる間に夏はあっという間にやってきてしまいますが…(~_~;)

今年の8月で当店も丸三年!

三年前のちょうど今頃、まだ何にもなかったこの物件に毎日来ては、キッチン機材やテーブルの配置などなど…

一日中、頭を悩ませたのがなんだか懐かしいです(^_^)

と言ってもまだまだ三年‼

これからもまだまだまだまだ頑張りたいと思います‼


コメント

  • fkm

    とってもきれいなお料理!

    ほんとに、あっという間に夏が来ますね・・
    3年前の夏、何かお店ができるみたいだね?と話をしていた折、夏休みに、自分の住んでいる町を
    探索し、地図に書き込むという宿題が長女に出ました。自転車で散策していたとき、
    お店が開店していることを発見したのです。

    イタリアンになってる!と^^

    早いものですね・・・

  • 安部 貴之

    あら!それは夏休みの宿題さまさまですね♪

    本当にあっという間に時間が経ってしまいますね…!

    飲食店の三年とはよく一つの区切りと言われているんです!

    三年持てば安泰とも言われますし、三年ぐらいで姿を消すお店もありますし…!

    幸いなことにまだ続けていけそうなので(^_^)

    本当にこれからもまだまだ頑張りたいと思います!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)