★2012年 クリスマス特別ディナーコース★

今回も沢山のお客様にご予約頂き、終日ほぼ満席となり、本当にありがとうございました!!

  • 冬野菜の温かいミネストラ イタリア産フレッシュ黒トリュフの香りを閉じ込めたパイ包み
  • ★シェフの実家で育った柚子のシロップ フローズンカクテル モヒートの見立て  ★下仁田葱と魚介のトルティーナ  ★パルミジャーノチーズのパンナコッタ 12年熟成のバルサミコと葡萄のコンポート添え
  • タスマニアサーモンの38℃の食感とジャガイモのガレット サルサヴェルデとキャビアのソース
  • ベルローズのラザネッテ ウニとホタテとタラバガニ サフラン風味のクリームソース
  • 赤ワインを練りこんだタリアテッレ 茨城県産秀麗豚のストゥッファートとポルチーニ茸のソース
  • ヒラメと白身魚のムース、スカンピのヴァポーレ 魚介の優しいコンソメに浮かべて
  • フランス産鴨とハンガリー産フォアグラのインヴォルティーニ レンズ豆のピューレとフランボワーズのソース
  • クリスマスディナー特別デザート