生ハム生ハム♪

投稿: takayuki

今度は猪のモモ肉もありますからね〜♪

イタリアでも中部地方では猪の生ハムも良く見かけましたので♪

豚の生ハムとはまた一味違う野性味の強い味わいが美味しだったんですよね〜🎶



これから塩漬けで2カ月くらいかしら‼︎

出来上がりは早くても来年末だろ〜な〜

来年のクリスマスディナーまでには間に合いますよ〜に😆

美味しく出来上がりますよ〜に💕


コメント

  • 横浜GG(爺々)

    わぁ、肉がピチピチでこのまま煮ても焼いても旨そうですねぇ。
    さすが秩父・長瀞の鹿と猪!! ワインで乾杯!

    できあがった生ハムを想像すると、よよよ涎がぁ…
    生ハムできたら(チト遠いけど…)食べに行きたいです。

  • takayuki

    是非茨城の辺境の地へ♪

    もしくは長瀞の名店でご一緒に♪なんて手もごさいますぜ(≧∀≦)

    なんて、いつかそんな日もできたら面白いですね

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)