ポルケッタをね…

投稿: takayuki

肩ロースでこさえてみたのさ…

いつもは皮付きの豚バラ肉で作っているのですが‼︎

厚い豚の皮がパリパリに焼けるとこが美味し♪♪♪

がしかし今回は肩ロース‼︎完全に思い付き(≧∀≦)


コレがまた美味しじゃいか〜♪♪♪

バラよりも脂身は少ないですしね〜‼︎

肉質も柔らかし👍👍

皮パリはなくなっちゃうけど…

イケるねコレ😆

ああ…でもイタリアの本当のポルケッタが食べたいなぁ…

最近イタリアに行きたさがとどまることを知らない…(~_~;)

宝クジでも…

イヤ頑張って働こう💨💨💨

そしてもっかいイタリアへ飛び立と〜〜🎶🎶


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)