黒ソイをね‼︎

投稿: takayuki


ちょ〜とええサイズのいいヤツがいたんですよ〜♪

刺身でもいけるのでは…⁈(≧∇≦)

美味しいですよ〜‼︎北海道が有名なお魚さんですね♪

魚屋のオッちゃんが言ってました!

「こ〜ゆ〜ヌメリのある魚はいい出汁が出るんじゃ〜‼︎煮魚が一番美味いっっ」

知っとるがな〜(≧∇≦)

ウチはイタリアンですから〜♪

イタリアの魚の煮込みと言えば…

そう!アクアパッツァ〜♪

もう一匹丸ごと煮込むに最適なサイズ(^-^)

オリーブとケッパーにフレッシュトマト!アサリなんか入れたら煮るだけでっす♪


むむっ…オリーブ⁈ケッパー⁈

大根…⁈生姜…⁈


イヤつい手が滑って…ちょいと酒と醤油と味醂あたりが…(~_~;)

オッちゃんも言ってたことですし…

頂きま〜す(^-^)

ちゃんとディナーではアクアパッツァにしますので!是非是非♪


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)