グリッシーニをね〜‼︎

投稿: takayuki

ちょっと粗めに砕きまして〜‼︎


パン粉代わりにしてパン粉付け‼︎

これすなわちグリッシーニ焼きであります‼︎


まわりのグリッシーニがザクザクの食感で上手いのね〜♪

グリッシーニは元々北イタリア、ピエモンテ州のパン‼︎

なので〜‼︎グリッシーニ焼きもピエモンテのお料理なのであります〜♪

主にお肉でやる事が多いかな〜‼︎

今回は………生姜(≧∇≦)

谷中しょうが♪葉しょうがとも言いますね〜‼︎

まわりを豚バラ肉で巻いちょります♪

オステリアおつまみとしては最適ね(^-^)

ビール…イヤそこは白ワインでしょ〜♪


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)