そろそろ頃合いかしら…♪

投稿: takayuki

  
今年の初めに仕込み始めた鹿さんの生ハム!

ボチボチいい感じなのではないでしょうか(^-^)

本当ならお客様の目の前で手切りで提供が理想なんですけどね…

今はそれはムリかなぁ…(~_~;)

ムフフ…まずはクリスマスのメニューからデビューさせてみようかしら♪

ヨシッ!これでクリスマスのメニューが一つ決まった!

あとアミューズと冷菜2つと温菜とパスタ2つと魚のメインとお肉のメインかぁ♪

…(~_~;)

どすこいどすこい…頑張りまっせ…


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)