グリッシーニ焼き!

投稿: takayuki

20130421-233441.jpg

グリッシーニとはイタリアの細長いプリッツみたいなパンです!

これを荒く砕いて、パン粉を着ける様に肉にまとわせます!

豚カツの要領ですね♪

周りはザックリカリッと!中はジューシーに!

なんとも言えない食感が美味しいんですよ〜♪

豚カツはロースよりも肩ロース派な僕!

いつもはこのグリッシーニ焼きも肩ロースでやるのですが!

今回はアメリカ産四元豚の骨付きロース肉!

柔らかくて美味しかったっす〜^_^

もちろん、賄いじゃ…ないです!

来週もオススメメニューでお出ししますので〜!是非♪

今週もお疲れ様でした!

明日は定休日です!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)