Dinner Menu

※ディナータイムに限り、御一人様¥300のコペルトを頂戴しております。

前菜

¥700

自家製ドレッシングのサラダです

¥1000

地元の野菜たちを、温かいアンチョビとニンニクのソースで

¥300

スライスパンの冷たいトマトソースのせ

¥300

スライスパンのレバーペーストのせ

¥400

海苔の入った小さな揚げパン

¥1000

揚げた薄いパンの生地にパルマ産の生ハムとチーズをはさんで

  • ニョッコフリット
  • バーニャカウダ

¥980

柔らかくトマトで煮込んだトリッパ(牛の第二胃袋)に卵を落としてオーブン焼きに

¥950

当店で肉を挽き腸詰めにしたお手製です!!

¥1300

18ヶ月熟成の生ハムとイタリア産のサラミの盛り合わせ

  • 自家製サルシッチャ(ソーセージ)
  • 18ヶ月熟成の生ハムとイタリア産のサラミの盛り合わせ
  • トリッパのトマト煮 ビスマルク風

¥1200

チーズの種類はスタッフにお尋ねください!!

¥300

当店で漬け込んだピクルスです

¥400

2種のオリーブの盛り合わせ

パスタ

¥900

ニンニク、オリーブオイル、とうがらしのソース

¥900

トマトソースにバジリコの入ったソース

¥1000

ベーコンと卵のソース

¥1200

アサリのソース。白ワインかトマトベース

¥1000

細い筒状のパスタの辛いトマトソース

¥1100

太長い穴あきパスタの豚ホホ肉のベーコンと玉ねぎのトマトソース

¥1300

平麺のからすみソース

¥1500

トレネッテ ワタリガニとフレッシュトマト、バジルのソース

マルタリアーティ 茨城県産常陸牛と季節野菜のボロネーゼソース

イカスミを練りこんだキタッラ ペスカトーラビアンカのソース

タリアテッレ イタリアの高級キノコ、ポルチーニ茸のソース

エビの香りを練りこんだニョッキ ウニのトマトクリームソース

茨城県産ダチョウのラグーを詰めたメッツァルーナ セージとバターのカルボナーラソース サマートリュフ添え

  • トルテッリーニ
  • トレネッテ
  • 春菊を練りこんだコルツェッティ フレッシュトマトと牡蠣のソース

メイン料理

¥2400

炭火焼きかソテーで!かなりビッグ!お二人でお1皿がベスト…?

¥2000

赤身のランプ肉を数種類の塩とともに

¥1500

つくばの地鶏を炭火でパリッと 少し酸味のあるソースで

¥1800

茨城県石岡のダチョウファームの元気なダチョウ。イタリアンスタイルで

¥1800

やわらかい仔羊のローストをポートワインのソースで

¥1600~

スタッフにお尋ねくださいませ!

  • 茨城県産常陸牛ランプ肉の炭火焼き
  • 茨城県産 匠美鶏の炭火焼
  • 茨城県産秀麗豚の炭火焼

ドルチェ

¥600

tiramisu

¥500

panna cotta

¥500

catarana

¥600

sfure

¥600

semifreddo ai torroncino

¥500

gelato misto

コーヒー

¥350

¥350

¥400

¥400

¥450

食後酒

¥600

¥450

ドリンク

ビール

¥580

¥550

カクテル

¥500

¥500

¥500

¥500

¥600

¥600

¥600

¥600

ワイン

¥600

¥500

¥600

¥1800

¥2000

ソフトドリンク

¥400

¥500

¥400

¥400

¥400

ナチュラルウォーター

¥630

¥630