Christmas Course Menu

★アミューズ

・ようやく完成しました自家製鹿の生ハム! パプリカ風味のグリッシーニと共に

★冷たい前菜

・茨城県産常陸牛とフォアグラ、黒トリュフのテリーヌ

・カリフラワーのパンナコッタ マスの卵添え

・墨イカのポルテッティーナ 3色のイタリアカラーで

★温かい前菜

・ハンガリー産フォアグラとインカのめざめのパイ包み焼き イタリア産ノヴェッロのソース

★パスタ1

・タレッジョチーズと自家製パンチェッタのトリアンゴロ インブロードの黒トリュフ添え

★パスタ2

・サフランを練り込んだ手打ちスパゲティ 茨城県産ダチョウネックのストゥッファートのソース

★メイン

☆pesce ~お魚料理~

・シチリアで学んだ自家製クスクスミント風味 魚介の旨味たっぷりのスープ仕立て

または

☆carne ~お肉料理~

フランス産鴨ロースの超低温ロースト トレビスのカプネット添え ブラッドオレンジの甘酸っぱいソース

★デザート

クリスマス特別デザート コーヒー又は紅茶&小さなお茶菓子

コーヒー又は紅茶、小さなお茶菓子

お一人様 ¥5000+コペルト

12月21日~12月25日まで! ※仕入れの状況により、メニューが変更される場合があります!