Christmas Course Menu

★アミューズ

・Inralata di giardino(クリスマスの庭に見立てた様々なハーブと花、自家製リコッタチーズのサラダ仕立て)

★冷たい前菜

・埼玉県産鹿モモ肉のロースト、木苺のアグロドルチェのソース

・フルーツトマトとイタリア産ラルドのパンツァネッラ

・ズワイガニと車エビのテリーヌ、コンソメのジュレとパールホワイトバルサミコ添え

★温かい前菜

・自家製バッカラのメッシーナ風 ひよこ豆のクレーマとモルルスキのグリル

★パスタ1

・タレッジョチーズを詰めたニョッキのラビオリ インブロードの黒トリュフ添え

★パスタ2

・カカオを練り込んだマーブルキタッラ 埼玉県産鹿の前足、手切りラグーのソース

★メイン

☆pesce ~お魚料理~

・北海道産ホタテとスズキのパイ包み焼き 平爪蟹のアメリケーヌソースとインゲン豆のクレーマ

または

☆carne ~お肉料理~

・イタリアワインの女王バルバレスコで煮込んだ牛舌のブラッサート(赤ワイン煮込み)

★デザート

クリスマス特別デザート コーヒー又は紅茶&小さなお茶菓子

コーヒー又は紅茶、小さなお茶菓子

お一人様 ¥5000+コペルト

12月21日~12月25日まで!

※仕入れの状況により、メニューが変更される場合があります!