本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニューです

  • ヒラメと季節野菜のカルトッチョ
  • ヒラメと季節野菜のカルトッチョ

茨城県産匠美鶏、骨付きモモ肉の炭火焼

今月のおすすめワイン♪

今月はトレンティーノ・アルト・アディジェ州

  • ドイツなどの外来品種も沢山あります♪
  • 201201vino

クリスマス特別ディナーコース★

今年もたくさんのお客様にご来店頂き、ありがとうございました♪

  • ブロッコリーのエスプーマ グアンチャーレとパルミジャーノのクロッカンテブロッコリーのエスプーマ グアンチャーレとパルミジャーノのクロッカンテ
  • マグロのタルタル イタリア産マグロの卵のカラスミ添え イタリアンパセリとワサビのソース、ズワイガニと大麦、スペルト小麦のサラダ仕立て、ハンガリー産フォアグラのクレームブリュレ
  • ニューカレドニア産天使のエビのカダイフ巻き レンズマメのスープに浮かべて
  • バッカラを詰めた三色のラビオリ セージとバター、アメリケーヌソース
  • ストランゴッツィ フランス産ホロホロ鶏のラグー 黒トリュフ添え
  • オマールエビのオランデーズソースがけロースト レモンオイルとジェノベーゼソース
  • 国産牛ホホ肉のブラサート 白トリュフ風味のポレンタとゴルゴンゾーラのクロケッタ添え
  • クリスマスディナー特別デザート

イタリアの新酒ノヴェッロ♪ボジョレーよりも2週間早く!!

今年も解禁です★
フレッシュな味わいですね♪

モンテビアンコ♪

今年も!モンブラン~♪は~じめました~♪

  • もちろん地元の栗!渋皮煮!!からの~♪
  • 自家製モンテビアンコ(モンブラン)